CARREFOUR CONTACT
Postée il y a 8 jours
Chef de rayon boucherie (CDI 39h) H/F - Vedène
Poste à pourvoir au plus vite
Missions :
- Gérer et animer le rayon boucherie.
- Assurer les tâches inhérentes au métier de boucher telles que la découpe, le désossage et la préparation de viandes.
- Manager une équipe de trois bouchers : établir les plannings, passer les commandes, veiller à la bonne organisation du travail.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Garantir la satisfaction des clients en leur offrant des produits de qualité et un service adéquat.
Profil recherché :
Débutant.e accepté.e, à condition d'être titulaire du CAP Boucherie.
Capacité à manager une équipe et à organiser le travail.
Sens de la rigueur et du détail.
Bon relationnel et esprit d'équipe.
Conditions de travail :
Planning tournant en fonction de l'équipe sur les horaires d'ouverture du magasin (6h - 20h).
Travail le dimanche, jusqu'à 13h.
Statut Agent de maîtrise - Salaire à négocier en fonction du profil
Experience: Débutant accepté
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux